Accueil » Recette Ramadan » Fricassée tunisien

Fricassée tunisien

 Pour  environ 6

Pâte à beignets

-400 g de farine
-1 levure chimique
-1 levure boulangère
1 pincée de sel
1 pincée de sucre

Mélanger le tout avec de l’eau tiède. Pétrir la pâte et laisser reposer une heure.

Garniture

1 cuillère à café d harissa mélangée à une cuillère à soupe d’eau et une d’huile 2 grosses pomme de terre cuite à l’eau et coupées en dès 3 œufs à la coque coupées en dès Quelques olives vertes Une petite boite de thon

Quand la pâte à bien gonflée faire des petits pâtons et étaler légèrement à la main.
Laisser reposer une demi heure puis frire dans l’huile.
Laisser refroidir un peu et farcir.

Mettre une petite cuillère d harissa puis les pommes de terre, les œufs, le thon et les olives.

logo cuisiniere saliha

 

Partager c'est nous aider à nous développer...Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someoneShare on Google+Digg this

Commentaires

comments

Auteur : Pysha
Tags

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

}